Источник: nur.kz

Нестандартное дело рассматривается в суде Караганды – молодой человек стал душить мать за то, что она, по его убеждению, любит своего старшего сына больше, чем его. Едва не скончавшуюся от удушья женщину спасли врачи «скорой помощи», передает корреспондент NUR.KZ.

Семейная драма случилась после того, как двое братьев поссорились между собой. Старший в разгар конфликта ушел, чтобы не накалять обстановку. А тот, что младше на четыре года, в гневе хлопнул за ним дверь. Затем обернулся к матери, которая сидела в кресле, и со словами: «брата ты любишь больше» обхватил ее шею и стал душить.

Пожилая женщина захрипела, но руки сын не разжимал. Когда она упала без чувств, он отпустил ее, а затем в панике вызвал «скорую помощь». Медики доставили ее в областной медицинский центр. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, женщине был причинен вред здоровью средней тяжести.

Полицейские задержали сына, ему вменяется совершение преступления по статье 107 часть 1 УК «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». В суд его доставляют из изолятора.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.