Руководство МВД Бурятии уволило сотрудницу, которая заказала стриптизершу, чтобы поздравить коллег-мужчин с 23 февраля. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Видео с эротическими танцами появилось в Сети вечером 22 февраля. Стриптизерша станцевала перед сотрудниками правоохранительных органов прямо в отделе полиции. В МВД сразу начали служебную проверку, чтобы выяснить, кто организовал выступление.

Как оказалось, стриптиз заказала старший дознаватель Октябрьского отдела Улан-Удэ. После проверки ее уволили из полиции.

Кроме того, предупреждения получили заместитель главного кадровика бурятского МВД, начальник управления МВД по Улан-Удэ и его помощник по кадрам, а также начальник Октябрьского отдела и его заместитель.

    Аналогичный случай произошел в столичном Парке Горького – на корпоративе по случаю 23 февраля перед сотрудниками станцевали две стриптизерши.

View this post on Instagram

Господин Мэр, теряем же. Случайное падение моста плохо конечно, но осознанное моральное падение проблема куда серьезнее. Новая дирекция Парка Горького

A post shared by Misha Gannushkin (@gannushkin) on Feb 22, 2019 at 7:09am PST

    Руководство парка пообещало провести служебное расследование. Поведение сотрудников, заказавших танцовщиц, назвали «недопустимым».Врио директора Парка Горького Вячеслав Дунаев заявил «Серебряному Дождю», что выступление не было согласовано с администрацией. Все причастные к нему будут уволены.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.