В Северной Каролине трехлетний Кейси Хэтуэй потерялся и в течение двух дней был в лесу один. Когда мальчик вернулся, он рассказал, что его спас «дружелюбный медведь».

Ребенок пропал, когда играл на заднем дворе дома своей бабушки с остальными детьми. Для его спасения организовали поиски, в том числе с помощью сайта GoFundMe. В поисковой операции принимали участие более 600 волонтеров, среди которых были сотрудники ФБР и морской полиции. Сейчас страница с объявлением называется «Кейси и медведь».

Тетя мальчика, Брианна Хэтуэй, на своей странице в Facebook рассказала, что ребенок по возвращению был «здоров, много улыбался и разговаривал».

«Он сказал, что провел два дня с медведем. Бог послал ему друга, чтобы он был в безопасности. Бог хороший. Чудеса случаются», — написала она.

North Carolina 3-year-old Casey Hathaway says he hung out with a bear after he vanished from his grandmother's backyard#CaseyHathaway https://t.co/4Y3b4QEMVL pic.twitter.com/WVW9EAc9bc

— New York Daily News (@NYDailyNews) January 26, 2019

В объявлении на GoFundMe сказано, что «малыш заблудился в лесах на два дня, находился в холоде, под дождем, в темноте». Об этом ребенок рассказал полицейским, однако те не уверены, что Кейси смог бы продержаться два дня без еды и воды.

Врачи не обнаружили на теле мальчика ранений, за исключением нескольких царапин и синяков. Они выписали пациента из больницы, где он провел день, «поедая чипсы, наггетсы и смотря «Щенячий патруль».

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.