Власти Доминиканской Республики заверили в отсутствии связи между недавними смертями туристов — женщины из Пенсильвании и супружеской пары из Мэриленда, которые скончались друг за другом с разницей в пять дней на одном и том же курорте.

Министр туризма Доминиканы Франциско Хавьер Гарсия заявил, что проведенная судебно-медицинская экспертиза не выявила сходства между причинами и обстоятельствами смерти туристов.

Вскрытие показало, что 25-летняя Миранда Вернер, умершая 25 мая, стала жертвой сердечного приступа, а пара из Мэриленда, скончавшаяся 30 мая, страдала дыхательной недостаточностью. В легких обоих супругов — 63-летнего Эдварда Холмса и 49-летней Синтии Дэй — при аутопсии была обнаружена жидкость.

СМИ связали эти три смерти между собой, потому что все туристы проживали в отелях одной и той же сети. По словам очевидцев, Миранда Вернер потеряла сознание у себя в номере, употребив бутылочку алкогольного напитка из гостиничного мини-бара.

Супруги Холмс и Дэй также были найдены в своем номере, в их аптечке обнаружилось большое количество средств от повышенного давления.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.