Источник: nur.kz

В Каратобинском районе Западно-Казахстанской области в результате аварии погибли двое мужчин. Еще двое пострадали, передает NUR.KZ.

Как сообщили в Каратобинском отделе ЧС, вечером 19 января 2019 года на 87-м километре трассы Сырым-Каратобе водитель автомашины «Фольксваген» врезался в стоявший на обочине дороги прицеп, груженный сеном.

"На место происшествия выезжала бригада сотрудников отдела ЧС и пожарная машина. Двое человек, находящихся на заднем сиденье автомобиля, оказались зажатыми в салоне", — сообщил начальник Каратобинского ОЧС Мэлс Искаков.

"Авария произошла в 10 километрах от райцентра – села Каратобе. В результате ДТП пострадали четыре человека. Один из мужчин скончался до приезда машины скорой медицинской помощи. Троих человек доставили в Каратобинскую центральную райбольницу. К сожалению, 20 января здесь, не приходя в сознание, скончался 46-летний мужчина. Двое пострадавших на санавиации доставлены в областную многопрофильную больницу. Один после обследования отправлен на амбулаторное лечение, другой госпитализирован в отделение нейрохирургии", — сообщила пресс-секретарь управления здравоохранения ЗКО Айнагуль Сакпусунова.

Сейчас по данному факту проводится досудебное расследование.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.