Источник: nur.kz

Белинде Нортон из Австралии 41 год и у нее есть двое детей. Однако, это не мешает ей выглядеть моложе двадцати лет. По ее словам, чтобы сохранить природную красоту, необходимо есть правильную еду, а также следить не только за своим физически здоровьем, но и психическом, передает The Mirror.

Белинда Нортон утверждает: никакое зрелище не может сравниться с тем, как девочки занимаются в тренажерном зале, поддерживая свою фигуру в форме.

41-летняя девушка, которую язык не поворачивается назвать женщиной, искренне верит в то, что позитивный настрой, ежемесячный массаж и регулярные выходы «в свет» с подружками помогают ей оставаться молодой и красивой.

Некоторые советы Белинды поражают своей уникальностью. Например, она не рекомендует девочкам пить напитки через соломинку. Причина – появление морщин вокруг рта.

Что касается ежемесячного массажа, то Белинда утверждает, что это не роскошь или прихоть, а необходимость.

Помимо этого, мать двоих детей советует перестать «болеть» разного рода диетами. Вместо этого лучше начать укреплять свое тело физическими нагрузками.

«Ешьте здоровую пищу, которая регулярно питает ваше тело. Ешьте шесть раз в день порции размером с кулак», — отмечает девушка.

Кроме того, Белинда говорит, что необходимо уделять особое внимание «увлажнению» организма. То есть пить больше воды.

«Начинайте каждый прием пищи с большого стакана воды и избегайте сладких или алкогольных напитков», — говорит Белинда.

Также девушка дала совет по уходу за кожей: нельзя «запекать» ее на солнце. К тому же, девушкам нужно снимать весь макияж перед сном.

К слову, Белинда советует следить и за своим психическим состоянием. По ее словам, нужно включить в свою повседневную жизнь йогу и медитацию, позитивный настрой, прослушивание успокаивающей музыки и прогулки, чтение книг перед сном.

Белинда не советует долго сидеть в социальных сетях. Смотря на нее, сомнений в действенности ее советов не возникает.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.