Источник: nur.kz

Женщина, осиротевшая в раннем возрасте и имеющая инвалидность, рассказала о своей незавидной доле, передает NUR.KZ со ссылкой на издание "Алаш айнасы".

Женщина, поведавшая о своей тяжелой судьбе, сообщила, что живет со своим мужем-инвалидом и его родными. Ее супруг с рождения немой.

"Оказывается, я его третья жена. У него есть два ребенка, от первой жены дочь, а от второй — сын. Об этом я узнала лишь недавно. Оба ребенка — инвалиды. Дочка родилась с диагнозом ДЦП, а у мальчика аутизм. Как выяснилось, это все последствия физического насилия над их матерями во время беременности. Мне их очень жалко", — признается она.

Сама рассказчица имеет инвалидность — у нее протез вместо ноги. Все члены семьи позволяют себе разговаривать с ней на повышенных тонах и даже прибегать к физическому насилию, ссылаясь на то, что она бесплодна.

"Вот сегодня меня снова побили и теперь я не могу надеть на свою ногу протез. Куда мне идти? Кто меня примет? Два дня назад свекр взломал дверь бани, когда я находилась внутри, и попытался меня изнасиловать. Когда я рассказала об этом ужасе свекрови, та обвинила меня в том, что якобы я сама его соблазнила и спровоцировала на такое", — делится она.

Женщина очень устала от такой жизни и, по ее словам, часто засыпает с мечтой больше не просыпаться.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.