Источник: nur.kz

Родственники убитой супружеской пары – начальника участка ДЕПО и его жены в Балхаше объявили крупное денежное вознаграждение тому, кто сообщит данные о местонахождении 27-летнего Руслана Алимбаева, подозреваемого в двойном убийстве, передает корреспондент NUR.KZ.

«Убили моего родного брата Кайрата и его супругу. Три месяца прошло, а подозреваемый до сих пор в бегах. Я прошу всех казахстанцев присмотреться к этой фотографии. Может, вы видите его на улице. Может, он снял квартиру в вашем городе, в вашем доме. Прошу предоставить сведения о его пребывании. Вознаграждение гарантирую», — говорит Рахат, родной брат погибшего начальника участка ДЕПО.

Дети постоянно ищут родителей, скучают. Родственники максимально окружили детей заботой и любовью.

Старший 13-летний сын пережил сильный стресс, поскольку именно он нашел тела родителей 29 октября. Женщина с ножевыми ранениями была в гараже возле частного дома, в пристройке было найдено тело ее мужа.

Всех, кому известно что-либо о местонахождении гражданина Алимбаева Руслана Александровича, просьба звонить по номеру 102, либо на номер 8 701 539 13 91.

Данные подозреваемого: Алимбаев Руслан Александрович, 1991 года рождения. Приметы: рост 180-185 сантиметров, темные волосы, карий цвет глаз, уши прилегающие.

Правоохранительные органы просят население страны оказать содействие в установлении его нынешнего пребывания

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.