В Большом Камне задержали мужчину, который окунул пятиклассника головой в унитаз. Таким образом он мстил подростку за избиение своей дочери.

Местные СМИ 20 февраля рассказали о том, что родители учеников школы в Большом Камне окунули в унитаз подростка, который якобы издевался над их детьми.

В частности, один из родителей назвал это наказанием за избиение одной из девочек, которая из-за хулигана попала в больницу с подозрением на разрыв селезенки. При этом многие ученики одобрили самосуд, потому что «пятиклассник обижал многих» — издевался над сверстниками и даже приходил в школу с холодным оружием.

После того, как родители разобрались с 12-летним подростком, школьная администрация вызвала полицию, скорую и следователей.

Через два дня, 22 февраля, «Дейта» написала, что мужчину, который окунул школьника головой в унитаз, задержали. Им оказался папа пострадавшей девочки Сергей Козлов. СК возбудил дело по статье о побоях.

При этом, по данным РИА «Новости», в полицию с встречными заявлениями обратились родители других учеников, которые тоже пострадали от действий 12-летнего хулигана. Директора школы отстранили на время проверки, а у класса сменили классного руководителя. Мальчик и его опекун ходят к психологу.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.