Источник: nur.kz

Из-за сильных морозов занятия были отменены в школах и колледжах Павлодарской области и ВКО, передает NUR.KZ по информации управлений образования регионов.

В Павлодаре стоят 30-градусные морозы. Сегодня, 9 февраля, здесь отменяются уроки у учащихся школ первой смены с 1 по 9 класс.

В Усть-Каменогорске еще холоднее – тут столбики термометров показывают -35 градусов. Отменяются занятия у обеих смен школьников 1-11 классов и студентов 1-2 курсов колледжей.

В Риддере из-за мороза в 31 градус не учатся школьники первой и второй смены с 1 по 11 классы.

В Семее – 34 градуса со знаком минус. Здесь сегодня не учится первая смена школьников 1-11 классов и студенты 1-2 курсов колледжей.

Также не идут на учебу все учащиеся 1 смены школ и обучающиеся на 1 и 2 курсах учреждений средне специального образования Шемонаихинского района из-за похолодания до -32 градусов.

Холоднее всего в районе Алтай. Здесь столбики термометров опустились до 40 градусов ниже нуля и не учатся все школьники обеих смен и студенты колледжей 1 и 2 курсов.

В Курчумском районе -34 и отменены уроки для всех учеников первой и второй смены и на 1 и 2 курсах колледжей.

Также от занятий на сегодня освобождены учащиеся начальной школы первой смены Урджарского района из-за 29-градусных морозов.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.