Всплыли подробности состояния отравленного в Солсбери экс-шпиона и его дочери

В последние несколько недель волна слухов о бесследно исчезнувших Сергее и Юлии Скрипаль накатила с новой силой. Так, были предположения, что Юлия отказалась от контактов из-за беременности, а ее отец – экс генерал так и не выбрался из больницы – умер. Во вторник, 26 февраля британцы без доказательств заявили, что бежавший военный и его молодая дочь живы. О том, что может происходить с семьей Скрипалей рассказала ясновидящая, таролог Марианна Абравитова. 

«Относительно Сергея Скрипаля карты мне показывают вообще жуткую картину: он одной ногой в могиле, может быть. Тут или кома, или какие то другие фактры мешающие жизнедеятельности его организма. У него, можно сказать, предсмертное состояние», – говорит таролог. 

Юлия Скрипаль, по словам Абравитовой, сейчас чувствует себя не лучше. «Можно предположить, что она принимает какие-то препараты. Здесь о какой беременности может идти речь? Они оба под присмотром медицинским. Также постоянный контроль со стороны военных. Она вообще не должна была иметь такую судьбу, и конечно же ей не нужно было лететь к отцу. То что происходит с ними это ужасно. В целом я не вижу хорошего конца у нее. Юлия Скрипаль стала жертвой обстоятельств», – заключила таролог. 

Фоторепортаж
Внешность Юлии Скрипаль после отравления шокировала весь мир

Марина МОНРО

Источник: utro.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.